Главная » Новости » Новости кино » Сценарий третьих «Охотников за привидениями» будет изменен

Сценарий третьих «Охотников за привидениями» будет изменен


Охотники за привидениями 3 постер 24 февраля скончался 69-летний актер Харольд Рэмис. В ближайшем будущем он должен был исполнить второстепенную, но значимую роль в третьей части «Охотников за привидениями». Согласно сценарию, в компании Билла Мюррея и Дэна Экройда, Рэмис должен был подыскивать себе достойную смену по ходу фильма. По сюжету, главные герои уже не чувствуют в себе прежнего потенциала, необходимого для охоты за призраками и желают видеть на своем месте молодых и способных охотников.

Сценаристы Ли Эйзенберг и Джин Ступницки занимаются шлифовкой ранее созданного сценария, переписывая его с учетом непредвиденной ситуации. Первая версия была написана совместно с исполнительными продюсерами проекта Дэном Экройдом и Харольдом Рэмисом.

Ни о начале съемок, ни о режиссере и исполнителях ролей молодой смены охотников за приведениями, пока без прояснений. В прошлом году с проектом связывали режиссера Айвена Райтмана, снимавшего обе предыдущие части, первую - в 1984 году и вторую спустя пять лет.

Воскрешение кинофраншизы было запланировано актером Дэном Экройдом в 2009 году. Съемки переносили трижды. Билл Мюррей, некоторое время противился участию в проекте и был не в восторге от идеи его возрождения. Но в 2010-м дал свое согласие на съемки, при условии, что сценаристы наконец-то убьют его героя.


27 Февраля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэн Экройд, Харольд Рэмис, охотники за привидениями, Айвен Райтман, Джин Ступницки, билл мюррей, Ли Эйзенберг
  Просмотров: 1508


Добавить комментарий: