Главная » Новости » Новости кино » Премьера приквела «Белоснежки и охотника» заявлена на весну 2016 года

Премьера приквела «Белоснежки и охотника» заявлена на весну 2016 года


Кадр из Белоснежки и охотника На студии Universal приняли решение провести релиз «Мумии» Алекса Куртцмана в «горячий» сезон. Первый фильм о легендарных монстрах свежей киновселенной выйдет в прокат летом 2016 года, точнее 24 июня, в самый разгар соревнования в кинотеатрах летних блокбастеров.

22 апреля - дату, забронированную изначально под «Мумию», отдают под релиз «Охотнику» - приквелу картины «Белоснежка и охотник», постановки Дарабонта.

Выпавшая из заголовка Белоснежка и исчезнувшее имя Кристен Стюарт из кастинг-листа, говорит о том, что сценарий в сочинении Дарабонта покажет события, происходящие до того, как случилось то, что было обыграно в картине Руперта Сандерса. На переднем плане - охотник вкупе с царствующей и жесткосердечной Равенной, история их первой встречи, произошедшая до момента знакомства Эрика с Белоснежкой.

Свое участие в этом проекте документально оформили Крис Хемсворт и Шарлиз Терон.

В 2012-ом «Белоснежке и охотнику» удалось «поднять» в прокате по миру фактически 400 млн. долларов. Доход сполна окупил бюджет в 170 млн. американской валюты, а также досталось студии «на булавки». Так что продолжение логично и целесообразно.


04 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Руперт Сандерс, Шарлиз Терон, Крис Хемсворт, Белоснежка и охотник, Фрэнк Дарабонт, приквел, Охотник
  Просмотров: 2051


Добавить комментарий: