Главная » Новости » Новости кино » Свежие новости об «Отряде самоубийц» и «Лиге справедливости»

Свежие новости об «Отряде самоубийц» и «Лиге справедливости»


Обложка комикса Отряд самоубийц Последние известия от сайта-сплетника Latino Review, которые, надо сказать, нередко сбываются, касаются событий вокруг киновселенной DC Comics. Официально еще не подтверждено, но уже ясно, кто выйдет на первый план в «Отряде самоубийц» Дэвида Эйра, и есть информация о главном злодее «Лиги Справедливости».

Против Супермена и его команды в «Лиге справедливости» выступит позеленевший от злости Брэйниак. В комиксах он сперва фигурировал как уменьшитель и консерватор земных городов, а затем перестал быть гуманоидом, превратившись в андроида, шпионящего в других мирах.

Брэйниака считают основным врагом Супермена, потому были сделаны справедливые предположения, что в центре франшизы останется та же вселенная от Кларка Кента, а не от Брюса Уэйна, которого также ждут в «Лиге Справедливости». Сценарий сейчас пишется Крисом Террио, автором драматургии «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости», обладателя «Оскара» за сценарный труд в «Операции "Арго"».

Ряды «Отряда самоубийц», кинокомикса о команде героев-плохишей, возглавляемом Амандой Уоррен, пополнятся Дэдшотом, Капитаном Бумерангом, Лисицей, Блокбастером, Мультиплексом, Джакули и Майндблоггером.


14 Октября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: DC Comics, Дэвид Эйр, Latino Review, Крис Террио, Отряд самоубийц, лига справедливости
  Просмотров: 1807


Добавить комментарий: