Главная » Новости » Новости кино » Бен Аффлек рассказал о съемках в «Бэтмене против Супермена»

Бен Аффлек рассказал о съемках в «Бэтмене против Супермена»


Бен Аффлек на фоне Бэтмена Свежие новости по проекту «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», грядущего фильма Зака Снайдера от DC Comics, связаны с Беном Аффлеком, в очередной раз сделавшим заявление по поводу своего назначения, давления, оказываемого поклонниками и СМИ, сюда же затесалось обсуждение одного из спойлеров ленты.

На традиционный вопрос о том, как он ощущает себя в роли Бэтмена, актер ответил, что пока рано рассуждать об этом, ведь съемки еще не завершены. В каждой сцене приходится выкладываться не только морально, но и физически, чем Аффлек и занимается со всем своим рвением.

Актеру по душе сценарий Криса Террио, а также он в восторге от Снайдера, называя его прекрасным режиссером-визуалистом. А надоедливость фанов и чрезмерное внимание прессы Бен старается рассматривать с положительной стороны, воспринимая их действия, как следствие желания как можно скорее увидеть снимаемый фильм.

Ресурс GeekTyrant в компании с Badass Digest рассекретили инсайдерские, почти шпионские сведения об одном из эпизодов, где Бэтмену предстоит проникнуть в ЛексКорп - штаб-квартиру Лекса Лютора (Джесси Айзенберг), для кражи криптонита, обладателем которого стал Лютор, когда ему удалось собрать осколки Генератора и синтезировать из них это вещество. В ЛексКорпе злодей хранит тело генерала Зода, также являющегося составляющей плана Лютора, направленного на уничтожение Супермена.

Премьера пройдет в 2016 году, 25 марта.


19 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: DC Comics, Бен Аффлек, Бэтмен против Супермена: На заре сп, Джесси Айзенберг, Зак Снайдер, Крис Террио
  Просмотров: 1980


Добавить комментарий: