Главная » Новости » Новости кино » «Отряду самоубийц» официально присвоен прокатный рейтинг PG-13

«Отряду самоубийц» официально присвоен прокатный рейтинг PG-13


Кадр из Отряда самоубийц Новый фильм DC Comics «Отряд самоубийц» удостоился официального прокатного рейтинга PG-13. Таким образом, слухам о возможном переводе кинокомикса в R рейтинг не пришлось стать реальностью.

«Отряд самоубийц» будет первым среди фильмов Дэвида Эйра, не отмеченный «взрослой» меткой R. Warner Bros. долго держала интригу в фанатской братии возможным присвоением «взрослого» рейтинга своему проекту, но решила в итоге, что риск ни к чему, дабы обеспечить фильму аудиторию большего масштаба. Успешность хулиганского «Дэдпула», заработавшего в мировом прокате в этом году 771,2 млн., не слишком вдохновила студию братьев Уорнер.

Щадящий прокатный рейтинг «Отряда самоубийц» даёт определенный размах в демонстрации насилия, но при этом предотвращает наличие сексуального контента, ограничивая героев в использовании бранных слов из нецензурного лексикона.

Продюсер Чарльз Роувен на исходе прошлого года говорил, что, невзирая на массовые слухи, в видимом будущем DC Comics не будет делать фильмы с рейтингом R.

«Отряд самоубийц» в прокате ждут 5 августа.

10 Июня 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэвид Эйр, DC Comics, PG-13, Warner Bros., Чарльз Роувен, Отряд самоубийц
  Просмотров: 1128


Добавить комментарий: