Главная » Новости » Новости кино » Дэвид Эйр поработает над экранизацией комикса «Отряд самоубийц»

Дэвид Эйр поработает над экранизацией комикса «Отряд самоубийц»


Дэвид Эйр в костюме На Warner Bros. считают Дэвида Эйра самым подходящим кандидатом на пост режиссера, которому предстоит заняться кинокомиксом «Отряд самоубийц» (Suicide Squad).

Студия планирует связать проект со своей киновселенной, путем введения в сюжетную линию «Бэтмена против Супермена» одну из самых сексапильных девушек DC Comics — агентессу Аманду Уоллер.

Красавица, работающая в секретном правительственном учреждении, возглавляет команду плохих ребят, пользуясь их энергией с отрицательным зарядом для выполнения секретных поручений правительственного уровня.

Уоллер собрала суперзлодеев: могучего Дэдшота, Капитана Бумеранга, Бронзового Тигра и личного врага Бэтмена Харли Куинн в одну команду, вытащив их из тюремных стен. Она сделала им предложение поработать с безнадежными и опасными делами, пообещав скостить им сроки пребывания на нарах, а некоторым и вовсе избежать смертной казни.

В 2011 году Джастином Марксом был написан сценарий для «Отряда самоубийц», только с того времени о проекте больше не говорили. 17 октября ждут премьеру нового проекта Дэвида Эйра — драматической ленты «Ярость», посвященной военной тематике, где в главной роли заявлен Брэд Питт.


24 Сентября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джастин Маркс, DC Comics, Дэвид Эйр, Warner Bros., Отряд самоубийц
  Просмотров: 1609


Добавить комментарий: