Главная » Новости » Новости ТВ » Джейсон Стэтхэм сыграет злодея во втором сезоне «Сорвиголовы»

Джейсон Стэтхэм сыграет злодея во втором сезоне «Сорвиголовы»


Джейсон Стэйтем в бейсболке Нашлось подтверждение слухам о плохише по прозвищу Меченый (Bullseye), касающихся второго сезона «Сорвиголовы».

Слухи, активно распространяемые сплетниками «Latino Review» и «Bloody Disgusting», предполагают, что место в актёрской команде сериала Netflix забронировано Джейсоном Стэтхэмом.

Меченый – одержимый жаждой мести убийца, психопат, мечтающий уничтожить своего врага Сорвиголову.

Особняком стоит глава, посвящённая его бурной биографии, работе на криминального авторитета Нью-Йорка, короля преступников по имени Уилсон «Кингпин» Фиск, роль которого в 1-ом сезоне сыграл Винсент Д’Онофрио.

В «Сорвиголове» 2003-го года в образе Меченого появился Колин Фаррелл.

Вроде бы, продюсеры сериала уже смогли усадить за стол переговоров актёра. Съёмки сезона номер два стартуют в конце июля.

Новость о продлении сериала на второй сезон поступила 11 дней спустя после премьеры. У «Сорвиголовы» появились новые шоураннеры в лице Марко Рамиреса и Дагласа Петри, участвовавших в создании первого сезона.

Ранее Рамирес писал и продюсировал проекты «Сыны Анархии» и «Демоны Да Винчи», а Петри приложил руку к созданию «Американской истории ужаса» и «Баффи — истребительнице вампиров».


09 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Винсент Д’Онофрио, NetFlix, Марко Рамирес, Даглас Петри, Меченый, Сорвиголова, Джейсон Стэтхэм
  Просмотров: 2002


Добавить комментарий: