Главная » Новости » Новости кино » Нат Вулф исполнит ключевую роль в фильме Джеймса Франко «И проиграли бой»

Нат Вулф исполнит ключевую роль в фильме Джеймса Франко «И проиграли бой»


Нат Вулф в куртке Актёра на ключевую роль в кинопостановке книги «И проиграли бой» Джона Стейнбека Джеймс Франко отыскал в подростковой драматической ленте «Пало-Альто». Его зовут Нат Вулф и его игру можно было увидеть в двух кинокартинах по романам Джона Грина, а теперь он войдет в эффектный актёрский состав в новом проекте Франко.

Вулф сыграет Джима Нолана, правую руку коммуниста Мака. Последний вместе с героем Вулфа организовывает забастовку на яблочных плантациях. Художественно-литературное произведение Стейнбека, вышедшее в 1936 году, подвергает критике социальную и политическую практику Америки 1930-ых годов, что и вызвало неоднозначную реакцию на роман. Сценарий создал Мэтт Рэйджер, ранее работавший с Франко над проектами «Когда я умирала» и «Шумом и яростью».

Нат Вулф снимался вместе с Джеймсом Франко в мелодраме «Пало-Альто» - экранизации рассказов Джеймса. Российский зритель знает актёра по ленте «Виноваты звёзды», где тот сыграл ослепшего товарища главного героя.

Летом текущего года выходит кинопостановка романа «Бумажные города» Грина, где Вулф играет главную роль.

В «И проиграли бой» ожидается участие Винсента Д’Онофрио, Брайана Крэнстона, Роберта Дювалла, Эда Харриса, Дэнни МакБрайда, Селены Гомез и Джеймса Франко.

К съёмкам хотят приступать уже в этом месяце.


20 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эд Харрис, Дэнни МакБрайд, Нат Вулф, Джеймс Франко, Джон Стейнбек, И проиграли бой, Винсент Д’Онофрио, Брайан Крэнстон, Мэтт Рэйджер, Роберт Дювалл
  Просмотров: 1314


Добавить комментарий: