Главная » Новости » Новости кино » Проект «И проиграли бой» - новая режиссёрская работа Джеймса Франко

Проект «И проиграли бой» - новая режиссёрская работа Джеймса Франко


Джеймс Франко в костюме Режиссёрскую фильмографию Джеймса Франко, с каждым годом увеличивающуюся как минимум на 3-4 проекта, пополнит кинопостановка романа «И проиграли бой» Джона Стейнбека. Актёрская команда включает: Брайана Крэнстона, Селену Гомес, Роберта Дюваля, Винсента Д’Онофрио, Эда Харриса, Дэнни МакБрайда и самого режиссёра.

Книга Стейнбека рассказывает о том, как рабочие с фруктовой плантации предпринимали попытки устроить забастовку. Простой народ в южной Калифорнии прибыл собирать урожай яблок, оплатив дорогу из своего кармана, отдав при этом последние сбережения, но наниматели не выполнили своих обещаний, снизив цену за работу. Всеобщий протест выражают при помощи опытного бойца, «красного» Мака и новичка в политической борьбе Джима.

Франко вновь переносит на экран произведение американской классики XX века. Ранее он дважды делал экранизации по классическим романам Уильяма Фолкнера: «Когда я умирала» и «Шум и ярость» и один раз ставил картину по «Дитю божьему» Кормака МакКарти.

В 2014 году Франко завершил съемки биопика о Чарльзе Буковски.

Сценарий к фильму «И проиграли бой» написан Мэттом Рэгером, уже работавшим с Франко в проекте «Когда я умирала». Снимать начнут в марте.


03 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эд Харрис, Дэнни МакБрайд, Мэтт Рэгер, Джеймс Франко, Джон Стейнбек, Роберт Дюваль, И проиграли бой, Винсент Д’Онофрио, Брайан Крэнстон, СЕЛЕНА ГОМЕС
  Просмотров: 1601


Добавить комментарий: