Главная » Новости » Новости кино » В ролях Эбигейл Бреслин, Скарлетт Йоханссон, Уилл Смит, Кристофер Вальц, Крис Па

В ролях Эбигейл Бреслин, Скарлетт Йоханссон, Уилл Смит, Кристофер Вальц, Крис Пайн и Майкл Пенья



Эбигейл Бреслин Восходящая молодая звезда Эбигейл Бреслин приняла приглашение в триллер «Peste». Согласно сюжету неизвестный вирус атаковал небольшой городок. Марк Пондерай – режиссер, сценарий «Peste» взят прямиком из свежего «Черного списка».

Скарлетт Йоханссон влилась в актерский состав нового фильма Джона Фавро «Шеф», в котором также играет ее экранный партнер по «Мстителям» Роберт Дауни мл. Главный герой –эмоциональный повар, который открывает свое дело после того, как его уволили с должности шеф-повара на предыдущем месте работы. Скарлетт досталась партия Молли, любовного интереса протагониста и ресторанного менеджера.

Уилл Смит может исполнить титульную роль и выступить в качестве продюсера в ремейке классического вестерна «Дикая банда» (WildBunch).

В оригинале речь шла о группе престарелых злодеев, которые, несмотря песок в суставах, собрались на последнее крупное дело.

В новой версии сюжета, группа агентов по борьбе с наркотиками решает встать на пути могущественного наркокартеля, чтобы перекрыть поток зелья в Штаты.

Кристофер Вальц Кристофер Вальц составит компанию Роберту Де Ниро, Джейсону Кларку и Омару Си в криминальной комедии Стивена Гигана «Магазин сладостей» (Candy Store).

В фильме переплетаются несколько сюжетных линий на фоне динамического преступного мира на Брайтон-Бич, Бруклин. Бывший тайный агент (Кларк) обнаруживает, что организация, на которую он долгое время работал активно работает прямо на дворе его нового дома. Он объединяет усилия с опальным копом (Де Ниро), чтобы выйти на дельца международного рынка секс-рабынь (Си), агента разведки, законсервированного со времён Холодной Войны (Вальтц), а также на красотку, вовлеченную в паутину заговора.

Сценарий фильма написал сам Гиган.

Крис Пайн пробился в два новых проекта. Первый - комедийный инди-триллер Джо Карнахана «Лимузин», где Патрик Уилсон получил партию водителя, терроризируемого таинственным миллиардером. Второй – мюзикл «В лес», где помимо него играют Джеймс Корден, Джонни Депп, Мэрил Стрип, а также Джейк Джилленхол, пробившийся сюда одновременно с Пайном.

Майкл Пенья Майкл Пенья примкнул к Брэду Питту, Логану Лерману и Шайе Ла-Баффу в военном фильме Дэвида Эйера «Ярость» (Fury).

Сюжет развернётся в годы Второй Мировой. В начале 1945 года экипаж танка вступает в неравное противостояние с ослабленными, но ожесточёнными силами фашистского режима.

Пенья досталась роль «не просыхающего» водителя танка.

Релиз фильма намечен на 14 ноября 2014 года.


15 Мая 2013 dimaziz 0


  Теги: уилл смит, Скарлетт Йоханссон, Эбигейл Бреслин, Майкл Пенья, Кристофер Вальц, Крис Пайн
  Просмотров: 3847


Добавить комментарий: