Главная » Новости » Новости кино » Руни Мара и Адам Драйвер снимутся в секретном мюзикле Леоса Каракса

Руни Мара и Адам Драйвер снимутся в секретном мюзикле Леоса Каракса


Руни Мара в белом Руни Мара с Адамом Драйвером сыграют на первом плане в новой картине Леоса Каракса — пока безымянном и засекреченном мюзикле, который режиссёр разрабатывает совместно с братьями Маэлами из Sparks.

Сюжет, как было сказано выше, не раскрывается. Рассел и Рон Маэл обещают сделать что-то принципиально не похожее на привычный бродвейский мюзикл. О своём творении музыкант отзывается как о гиперстильном, бескомпромиссном, но понятном. Сюжет будет развиваться и в песенной подаче и с помощью диалогов.

У Sparks уже есть опыт сотрудничества с кинорежиссёрами. В 2011-ом году мастером авангарда, канадцем Гаем Мэддином была осуществлена постановка «Соблазнения Ингмара Бергмана» - по одноимённо названному альбому группы. Позднее предприняли попытку обеспечить финансирование киноверсии той постановки, но успехом это не увенчалось.

Оператором мюзикла будет Каролина Шампетье, снимавшая «Корпорацию "Святые моторы"» и «Токио!» для Каракса. В постановку планируется вложить примерно 10-12 млн. евро.


05 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Руни Мара, Каролина Шампетье, Адам Драйвер, Sparks, мюзикл, Леос Каракс
  Просмотров: 2172


Добавить комментарий: