Главная » Новости » Новости кино » Кира Найтли приняла решение больше не сниматься в мюзиклах

Кира Найтли приняла решение больше не сниматься в мюзиклах


Кира Найтли с распущенными волосами Кира Найтли рьяно открещивается от своего возможного участия в мюзиклах. Актриса клянется, что ни за что не станет выступать в такого рода проектах.

Она призналась в этом в своем интервью после премьерного выхода на большой экран драмы «Может ли песня спасти тебе жизнь?» («Can a Song Save Your Life?»), где Найтли сыграла начинающую певицу.

Со слов актрисы, на пение на экране или со сцены она наложила для себя табу. «Эта картина – первая и последняя, в которой я пела», - подчеркнула она, рассказывая о работе в проекте Джона Карни.

Найтли записывала песни вместе с вокалистом Maroon 5 Адамом Левиным, ставшим ее партнером по фильму. Британской актрисе нелегко далась работа в звукозаписывающей студии, ведь это был ее первый вокальный опыт, который она не намерена больше повторять.

Как призналась сама Найтли, ее супруг, являющийся музыкантом и певцом, не поддержал ее потуги на вокальном поприще. Вместо поддержки, Джеймс Райтон лишь подшучивал над пением жены и отнесся скептически к тому, как у нее это получилось.

Премьера картины о романтических взаимоотношениях продюсера и начинающей вокалистки состоялась 8 сентября на кинофестивале в Торонто. В прокате он появится не раньше апреля 2014 года.

11 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: мюзикл, Кира Найтли, Может ли песня спасти тебе жизнь?, Джон Карни, Адам Левин, Джеймс Райтон
  Просмотров: 1488


Добавить комментарий: