Главная » Новости » Новости кино » Место главной героини в ромкоме «He’s F-ing Perfect» заняла Аманда Сайфред

Место главной героини в ромкоме «He’s F-ing Perfect» заняла Аманда Сайфред


Аманда Сайфред с распущенными волосами Аманда Сайфред подписалась в комедию «He’s F-ing Perfect» на главную роль вместо ожидаемой Эммы Стоун. Продюсирует комедийную ленту тандем - Уилл Феррелл с Адамом МакКеем.

У пессимистично настроенной главной героини, задача помогать подругам и друзьям, подвергая проверке их новоиспеченных пассий в социальных сетях. По обыкновению проверка завершается абсолютным провалом претендующих на местечко в сердце, но однажды ей предстоит встретить в Сети само совершенство в мужском обличье, на которого уже положила глаз ее подруга.

Идеальный парень настолько поражает пессимистку, что она принимается всячески очернять его перед подругой, параллельно создавая себе совершенный образ в соцсети, чтобы соответствовать своему найденному идеалу.

Сценарий, написанный Лорин Кан, экс ассистенткой МакКея, сначала купила компания Fox за круглую семизначную денежную сумму для Стоун. Но в одном из коридоров Голливуда проект застыл в ступоре на некоторое время, пока не был реанимирован студией Universal.

Производство ляжет на Gary Sanchez Productions, а конкретно – на плечи Феррелла и МакКея. Режиссура - Джейк Зимански, работавший в «Saturday Night Live» и над короткометражными скетчами из серии «Funny or Die Presents»...

09 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Уилл Феррелл, Лорин Кан, Джейк Зимански, Адам МакКей, He’s F-ing Perfect, Fox, Аманда Сайфред, Gary Sanchez Productions
  Просмотров: 1410


Добавить комментарий: