Главная » Новости » Новости кино » Питер Динклэйдж поучаствует в съёмках комедии «Мишель Дарнелл»

Питер Динклэйдж поучаствует в съёмках комедии «Мишель Дарнелл»


Питер Динклэйдж в костюме Питер Динклэйдж («Игра престолов») присоединился к творческой команде проекта «Мишель Дарнелл», на главную роль в которой подписана Мелисса МакКарти. В кресле режиссёра обосновался Бен Фэлкоун, ранее снимавший комедийную актрису в «Тэмми».

Сценарий фильма, в основе которого оригинальная идея самой актрисы, она написала с помощью Стива Мэллори. В центре сюжета фигурирует бизнес-леди, промышленный магнат, очутившаяся в тюрьме, погорев на теневых сделках. Отсидев положенное, женщина мечтает искупить вину и сменить статус мошенницы на всеобщую любимицу, только не все жертвы её махинаций готовы пересмотреть своё отношение к ней.

Кого именно в комедии сыграет Динклэйдж пока неизвестно, но есть информация, что ему готовят роль антагониста. Universal, открывая кастинг, специально не обозначала какого пола должен быть этот персонаж, рассматривая претендентов обоих полов, включая Джона Хэмма, Сандру Буллок и Опру Уинфри. Продюсеры прежде всего рассматривали звезду как личность, способную украсить собой любой эпизод.

Производство комедии контролируют Бен Фэлкоун и Мелисса МакКарти, а также Уилл Феррелл с Адамом МакКеем. Прокат «Мишель Дарнелл» начнется с 8 апреля 2016 года.

Не смотря на то, что самой яркой ролью Динклэйджа считается Тирион Ланнистер из «Игры престолов», в прошлом году актёр показал свой потенциал и в полнометражках: «Людях Икс: Днях минувшего будущего» и «Этим утром в Нью-Йорке». Ближайшие проекты с его участием: «Пиксели» Коламбуса.


06 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: universal, Бен Фэлкоун, Стив Мэллори, Уилл Феррелл, Адам МакКей, Питер Динклэйдж, Мелисса МакКарти, Мишель Дарнелл
  Просмотров: 1400


Добавить комментарий: