Главная » Новости » Новости кино » Томми Виркола освободил пост режиссера в сиквеле «Охотников на ведьм»

Томми Виркола освободил пост режиссера в сиквеле «Охотников на ведьм»


Кадр из Охотников на ведьм Норвежский кинематографист Томми Виркола освободил режиссерское кресло в проекте-продолжении «Охотники на ведьм 3D». Он объяснил свой уход чрезмерной занятостью другими проектами и абсолютной нехваткой времени для работы над съемками сиквела хита, собравшего в прокатный период 226,35 млн. долларов, но при этом замечает, что не желает снимать «просто сиквелы».

Виркола разработал сценарий второго фильма, который и представил боссам студии Paramount, надеясь на то, что его труды оценят по достоинству. В этом году Виркола засветился с фильмом-сиквелом «Операция "Мертвый снег"», новой частью зомби-ужастика-комедии, истории, впервые показанной в 2009 году. Он признался, что не хочет оказаться рабом на конвейерном производстве сиквелов.

На минувшей неделе об «Охотниках на ведьм 3D 2» расспрашивали проектную звезду Джереми Реннера. Он откровенно признался, что проект разрабатывают без его участия, но он не прочь был бы найти время и влиться в ряды всех причастных к созданию сиквела.

Продюсеры, включая Адама МакКея и Уилла Феррелла, займутся поисками постановщика для нового проекта и подготовят веские аргументы, чтобы к ним присоединился Реннер и Джемма Артертон, которые в данное время очень загружены съемками в других фильмах.


01 Октября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: сиквел, Джемма Артертон, Джереми Реннер, Охотники на ведьм 3D, Уилл Феррелл, Адам МакКей, Томми Виркола, Paramount
  Просмотров: 1333


Добавить комментарий: