Главная » Новости » Новости кино » Мэттью МакКонахи присматривается к экранизации книги «Рождённый бежать»

Мэттью МакКонахи присматривается к экранизации книги «Рождённый бежать»


Небритый Мэттью МакКонахи Мэттью МакКонахи раздумывает над участием в главной роли в кинопостановке нон-фикшна «Рождённый бежать» (Born to Run) Кристофера Макдугла, получившего статус бестселлера в 12-ти странах и поспособствовавшему возрождению в Америке моды бегать босиком.

Макдугл отправляется к индейцам тараумара, племени, живущем в мексиканских горах Медного каньона, вдали от цивилизованного мира.

Индейское племя хранит и передаёт по наследству утраченное современным человеком искусство бегать.

Веками они разрабатывают уникальные способы бега, позволяющие одолевать сотни миль без перерыва на отдых. Макдуглу удалось перенять эти умения, узнать технические тонкости бега тараумара, что позволило ему поучаствовать в гонке на 50 миль наравне с индейцами.

Сценарий написан братом режиссёра Джо Карнахана Мэттью Майклом. Ранее экранизацией собирался заниматься Питер Сарсгаард, желая дебютировать с проектом в режиссуре. Тогда на главную роль прочили Джейка Джилленхола.

Мэттью МакКонахи уже не связан контрактными обязательствами в проекте «Море деревьев» Гаса Ван Сента - съёмки в драме завершены. Вскоре ему предстоят новые - исторический проект «Свободный штат Джонса» Гэрри Росса.


30 Января 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мэттью Майкл Карнахан, Рождённый бежать, Кристофер Макдугл, Мэттью МакКонахи
  Просмотров: 1048


Добавить комментарий: