Главная » Новости » Новости кино » Гас Ван Сент отправит Мэттью Макконахи в лес самоубийц

Гас Ван Сент отправит Мэттью Макконахи в лес самоубийц


Мэттью Макконахи на диване Мэттью Макконахи сыграет в одной из главных ролей в «Море деревьев» у режиссера Гаса Ван Сента.

Название пошло от одноименного леса, раскинувшегося у подножия горного массива Фудзи – наиболее популярного места у самоубийц всего мира. По некоторым данным, каждый прошедший год пополняет печальную статистику самоубийств почти сотней новых жертв.

Актеру предложена роль американца, приехавшего в это проклятое место, чтобы распрощаться с жизнью. Но, в лесной чаще, судьба сводит его с японцем (Кен Ватанабе) и дружба, возникшая между мужчинами кардинально меняет их судьбы.

Когда режиссер начнет съемки фильма, пока не объявлено.

Две последние работы с Мэттью Макконахи (последняя из которых - «Волк с Уолл-стрит») ныне числятся в списке главных претендентов на награждение «Оскаром». Они номинированы на звание «Лучшего фильма».

Помимо этого, у самого Макконахи есть все шансы лично удостоиться такого же приза за главную роль в картине «Далласский клуб покупателей». Эти фильмы появятся в отечественном прокате к февралю 2014 года.

Последней законченной работой режиссера-постановщика Гаса Ван Сента является драматическая лента 2012 года, названная «Землей обетованной».


06 Февраля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Гас Ван Сент, Море деревьев, Мэттью МакКонахи, Кен Ватанабе
  Просмотров: 1514


Добавить комментарий: