Главная » Новости » Новости кино » Майкл Фассбендер может оказаться в спин-оффе «Звездных войн»

Майкл Фассбендер может оказаться в спин-оффе «Звездных войн»


Небритый Майкл Фассбендер В то время как Дж. Дж. Абрамс готовится к премьерному показу «Пробуждения силы», постановщика Гарета Эдвардса заботит создание спин-оффа к «Звездным войнам», показ которого запланирован между эпизодами 7 и 8. Поговаривают, одним из ключевых персонажей сделают Бобу Фетта, а его роль, скорее всего, отдадут Майклу Фассбендеру.

Кроме того, есть вероятность, что Боба Фетт появится и в дальнейших фильмах этой серии. На Disney уповают на популярность персонажа, теша надежду, что ему достанется место среди основных героев франшизы.

Пока нет официальных подробностей сюжета первого спин-оффа. Недавно сообщалось, что для ключевой женской роли в фильме проводят кастинг сразу трёх актрис: Татьяны Маслани («Тёмное дитя»), Руни Мары («Девушка с татуировкой дракона») и Фелисити Джонс, номинированной на «Оскар».

Работа над сценарием проводится стараниями ещё одного номинанта на «Оскар» Криса Вайца, одного из создателей «Американского пирога», «Моего мальчика» и «Лучшей жизни». Также он создал сценарии «Муравья Антца», «Золотого компаса» и сказки «Золушка».

Пока Майкл Фассбендер занят, он участвует в съёмках картины «Стив Джобс» Дэнни Бойла. Также он планирует вернуться к образу Магнето в «Людях Икс: Апокалипсисе» и сыграть в кинопостановке видеоигры Assassin’s Creed.


03 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: звёздные войны, Фелисити Джонс, Крис Вайц, Майкл Фассбендер, Татьяна Маслани, спин-офф, Гарет Эдвардс, Руни Мара
  Просмотров: 1628


Добавить комментарий: