Главная » Новости » Новости кино » Гугу Мбата-Роу претендует на главную роль в восьмом эпизоде «Звёздных войн»

Гугу Мбата-Роу претендует на главную роль в восьмом эпизоде «Звёздных войн»


Гугу Мбата-Роу улыбается Восьмой эпизод саги «Звёздные войны» Райана Джонсона обзавёлся новой претенденткой на главную роль. Параллельно продюсер франшизы Кэтлин Кеннеди раскрыла стратегию, по которой происходит развитие всей саги и разъяснила, для чего нужны спин-оффы.

Англичанка Гугу Мбата-Роу добавлена в список претенденток, где уже фигурируют Татьяна Маслани и Джина Родригез. В эпизоде 8, вполне вероятно, будут присутствовать сразу две главные героини.

В числе первых подписантов в проект оказался Бенисио Дель Торо, давший согласие на съёмки в отрицательной роли. Хотя, не исключено, что его персонажу не придётся сеять злодеяния.

В недавнем интервью для представителей Costco Connection Кэтлин Кеннеди поведала, что новой трилогией, стартующей с фильма «Звёздные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы» Дж. Дж. Абрамса, продолжится семейная история клана Скайуокеров. В новых главах получит своё развитие сюжет, закрученный в предыдущих 6-ти фильмах. «Пробуждение Силы» - линейно продолжает сюжет фильма «Возвращение Джедая», в котором рассказывается о новом поколении рода Скайуокеров.

Создание спин-оффов «Звёздных войн», обозначенных как «фильмы из антологии», по мнению Кеннеди, необходимы, в качестве полигона на котором получат развитие новые герои, сюжетные линии и разнообразные жанры в пределах обозначенной киновселенной.

Эпизод 7 окажется в прокате с 18 декабря 2015 года. Премьеру следующего, восьмого по счету эпизода, планируют 26 мая 2017 года.

Первый спин-офф, «Rogue One» постановки Гарета Эдвардса, покажут впервые в декабре на будущий год.


06 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: звёздные войны, Райан Джонсон, Джина Родригез, Гугу Мбата-Роу, Татьяна Маслани, Кэтлин Кеннеди, Бенисио Дель Торо
  Просмотров: 1557


Добавить комментарий: