Главная » Новости » Новости кино » Франшиза «Звёздные войны» пополнится спин-оффом о молодом Хане Соло

Франшиза «Звёздные войны» пополнится спин-оффом о молодом Хане Соло


Кадр из Звёздных войн Фил Лорд и Кристофер Миллер, поставившие «Лего. Фильм» встанут во главе нового проекта франшизы «Звёздные войны», которому предстоит поведать про годы молодости Хана Соло.

Также ходят разговоры, что ещё в одном грядущем спин-оффе, озаглавленном «Изгой», будет участвовать ещё один персонаж из саги Джорджа Лукаса — небезызвестный Дарт Вейдер.

Постановщики проектов «Лего. Фильм», «Мачо и ботан» и «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» заняты разработкой сценария о Хане Соло, а также хотят продюсировать этот фильм, и снять в основных эпизодах Харрисона Форда. К разработке сюжета подключатся Лоуренс и Джон Кэзданы.

Ожидаемая дата релиза фильма, посвящённого Хану Соло — 25 мая 2018 года.

Новость о Дарте Вейдере пришла с Birth Movies Death. По предоставленной информации из него не сделают главного антагониста «Изгоя», но в развитии событий ему предстоит сыграть важную роль. В «Звёздных войнах: Изгое» Эдвардса действие развернется между эпизодами под номерами три и четыре. В главных ролях - Фелисити Джонс и Диего Луна, а злодеем числится Бен Мендельсон. Релиз намечен на 16 декабря 2016 года.


09 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Фил Лорд, спин-офф, Кристофер Миллер, Джон Кэздан, Джордж Лукас, Хан Соло, Лоуренс Кэздан, звёздные войны, Харрисон Форд
  Просмотров: 1604


Добавить комментарий: