Главная » Новости » Новости кино » Первый спин-офф «Звёздных войн» обзавёлся исполнительницей главной роли

Первый спин-офф «Звёздных войн» обзавёлся исполнительницей главной роли


Фелисити Джонс с собранными волосами Фелисити Джонс («Вселенная Стивена Хокинга») не только является претенденткой на «Оскар», но и потенциальной участницей нового проекта Гарета Эдвардса, причастного к появлению на экранах «Годзиллы» и «Монстров». Такова кастинг-новость о первопроходце среди троицы спин-оффов «Звездных войн», вполне вероятно, она окажется официальной.

О сюжете по обыкновению не распространяются. Вроде бы, в эпицентре событий молодые герои Хан Соло с принцессой Леей или даже целое семейство Бабба Фетта. Кроме того, говорят, что спин-офф снимут в жанре «про ограбление» (наподобие «Грязной дюжины»), но оформленное в фантастический антураж.

В числе прочих претенденток на главную роль говорилось о сёстрах Мара, Маккензи Дэвис и Татьяне Маслани. А главная мужская роль по неподтвержденным сведениям может достаться Эдгару Рамиресу или Аарону Полу.

Недавно проект оставил драматург Гари Витта, теперь переписыванием созданного им материала займётся Крис Уэйц, за плечами которого постановка «Американского пирога» и драматургия к фильму «Тёмные начала: Золотой компас» и новой «Золушке» Диснея .

Вселенная «Звёздные войны» вернётся на большие экраны 18 декабря 2015 года, когда состоится релиз седьмого эпизода космосаги «Звёздные войны: Пробуждение силы» Дж. Дж. Абрамса. Дисней наметил создание новой фантастической трилогии основной франшизы и три отдельных спин-оффа. Первый из них и представит Эдвардс.


05 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эдгар Рамирес, Маккензи Дэвис, Аарон Пол, Фелисити Джонс, сёстры Мара, Крис Уэйц, Татьяна Маслани, спин-офф Звёздных войн, Гарет Эдвардс
  Просмотров: 1423


Добавить комментарий: