Главная » Новости » Новости кино » Следующий после «Рыцаря кубков» фильм Терренса Малика назван «Невесомый»

Следующий после «Рыцаря кубков» фильм Терренса Малика назван «Невесомый»


Кадр со съемок Невесомого На фансайте Терренса Малика One Big Soul появилась новость о том, что его новый проект получил название «Невесомый» (Weightless). К этому фильму, где примут участие Кейт Бланшет, Райан Гослинг, Руни Мара, Майкл Фассбендер и Натали Портман, режиссёр приступает по завершению работы над «Рыцарем кубков».

Официальный синопсис характеризует «Невесомого», как историю из двух пересекающихся любовных треугольников, рассказ о сексуальной одержимости и предательстве. Действие будет происходить в штате Техас, точнее в музыкальной среде Остина.

На прошедшей презентации (декабрь 2014) потенциальным дистрибьюторам, открылись новые детали синопсиса.

В продемонстрированной нарезке кадров Гослинг исполняет роль восходящей рок-звезды. В его окружении замечен менеджер (Майкл Фассбендер), бизнесмен, пришедший на помощь талантливому герою, чтобы тот разобрался с собственными амбициями, и роковая женщина (Руни Мара), которая сперва строит отношения со звездой рока, а потом заинтересовывается бизнесменом, продюсирующим будущую музыкальную звезду и её экс бойфренда.

Герой Фассбендра и героиня Портман как-то связаны между собой, а героиня Бланшетт не посторонняя Гослингу.

Новое название подсмотрено в ведомости на студии, где Малик занимается монтажом звука картины. Впервые показ фильма проведут в этом году, по некоторым сведениям местом релиза станет майский Каннский кинофестиваль.


31 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: One Big Soul, Райан Гослинг, Weightless, Кейт Бланшет, Майкл Фассбендер, Терренс Малик, Натали Портман, Невесомый, Руни Мара
  Просмотров: 1269


Добавить комментарий: