Главная » Новости » Новости кино » Леонардо Ди Каприо сыграет в фильме о «дизельном» скандале с концерном Volkswage

Леонардо Ди Каприо сыграет в фильме о «дизельном» скандале с концерном Volkswagen


Леонардо ДиКаприо в костюме Paramount и кинокомпании Appian Way теперь принадлежат права на кинопостановку пока неизданного литературного произведения Джека Юинга, посвящённого недавнему «дизельному» скандалу с концерном «Volkswagen». В главной роли в пока неозаглавленном фильме снимется Леонардо Ди Каприо, возглавляющий вышеупомянутую Appian Way.

Скандал вокруг немецкого автоконцерна разгорелся в сентябре, когда было обнародовано, что «Volkswagen» показывал заниженные показатели выбросов вредных веществ автомобилей своего производства, работающих на дизельном топливе.

ПО, установленное в машинах, работало на полную мощь лишь во время прохождения соответствующей проверки. После того, как обличающая правда всплыла, Мартину Винтеркорну, возглавляющему концерн, пришлось уйти в отставку. В период расследования компания рискует получить штрафы, судебные иски от владельцев авто и тысячи отзывов своих «железных коней».

Книгу, вскрывающую один из самых крупных скандалов в автомобильной индустрии, сравнивают разоблачающим литературным хитом «Слишком большие, чтобы рухнуть» Эндрю Росса Соркина.


15 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Леонардо Ди Каприо, Мартин Винтеркорн, Джек Юинг, Appian Way, Volkswagen, Paramount
  Просмотров: 1337


Добавить комментарий: