Главная » Новости » Новости ТВ » Кевин Бейкон снимется в сериале по мотивам культового триллера «Дрожь земли»

Кевин Бейкон снимется в сериале по мотивам культового триллера «Дрожь земли»


Кадр из фильма Дрожь земли Кевин Бейкон, освободившийся от проекта «Последователи», остаётся работать на ТВ и даже подобрал для себя новый многосерийный проект.

Бейкон ответил согласием на предложение вновь сниматься в роли Вэла МакКи, которого играл в культовом триллере 1990-го года «Дрожь земли». Перезагрузку франшизы в формате сериала будет проводить кинокомпания Blumhouse Production под руководством Джейсона Блюма.

В оригинальном фильме Бейкон сыграл роль разнорабочего из маленького шахтёрского поселения, в окрестностях которого разбушевались черви-гиганты. Змееподобным монстрам он будет противостоять вместе со старшим товарищем (Фрэд Уорд).

Фильм прошёл в кинопрокате не особо ярко (48,57 млн.), хоть и с лихвой окупил бюджет в 11 миллионов. Культовый статус он получил после выхода в домашнем видео.

Успех побудил создателей создать ещё четыре полнометражки (без участия Бейкона и сразу на видео) и отснять одноимённый сериал, который год продержался на канале Syfy в 2003 году.

Новую перезагрузку будет создавать Эндрю Миллер, перед которым стоит цель придумать новую историю, подходящую для ставшего старше на четверть века Вэла МакКи.


27 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сериал, Blumhouse Production, Эндрю Миллер, Кевин Бейкон, Дрожь земли
  Просмотров: 1258


Добавить комментарий: