Главная » Новости » Новости ТВ » Создатели сериала «Родина» перенесли съемки из Израиля в Марокко

Создатели сериала «Родина» перенесли съемки из Израиля в Марокко


Постер сериала Родина Третий сезон сериала «Родина» будут снимать в Марокко, а не в Израиле, как было запланировано ранее.

Съемки многосерийной истории с оригинальным названием «Homeland» должны были начаться с октября, но в субботнее утро, 14-го сентября, американскими продюсерами было принято решение провести съемочный процесс в Марокко, о чем незамедлительно и были оповещены израильские коллеги.

Ховарду Гордону и Гидеону Раффу, создателям сериала «Родина», не терпится поработать среди марокканских пейзажей и над вторым общим проектом – художественной лентой «Тиран». Видимо, это одна из причин переноса съемок.

Кроме того, возможен и другой повод отмены поездки съемочной группы в Израиль. Не исключено, что продюсеры «Родины» отказались от своей первоначальной идеи из-за напряженной ситуации в Сирии, с которой пограничный Израиль вот уже несколько лет ведет гражданскую войну.

Главными героями сериала выступают агент ЦРУ Кэрри Мэтисон и морской пехотинец Николас Брод, который много лет числился в списках пропавших без вести и внезапно вернулся на Родину. Мэтисон подозревает парня в предательстве интересов страны и считает, что он представляет опасность для США.

18 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сериал, марокко, Ховард Гордон, Гидеон Рафф, родина, Израиль
  Просмотров: 2092


Добавить комментарий: