Главная » Новости » Новости ТВ » На основе фильма «Области тьмы» будет создан сериал

На основе фильма «Области тьмы» будет создан сериал


Области тьмы постер Кинокомпания Relativity Media планирует подать в формате телешоу еще один свой проект «Области тьмы», где снялись в главных ролях две звезды - Брэдли Купер и Роберт Де Ниро. В шоу версии актеры не заявлены, хотя в титрах значится Купер, но в качестве продюсера сего действа.

В фильме Брэдли Куперу досталась почетная роль главного героя, писателя, переживающего не лучшие времена на личной и творческой ниве. По сюжету ему были предложены чудо-пилюли, способные заставить работать мозг в несколько раз эффективнее и активней обычного.

Поначалу все идет просто великолепно, рождаются писательские шедевры, появляется хороший доход и успешность в других сферах жизни. Но необычные таблетки, как и все сильные препараты, начинают проявлять и неожиданные побочные действия…

«Областям тьмы» удалось собрать в мировом прокате свыше $160 миллионов, при вложенных в фильм 27-ми млн. Картина с момента выхода на экраны держалась пять уикендов подряд в списке десяти лучших. Кроме Брэдли Купера, контроль над процессом в качестве продюсеров возьмут на себя Лесли Диксон и Скотт Крупф.

08 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Брэдли Купер, Скотт Крупф, Лесли Диксон, Области тьмы, роберт де ниро, Сериал, Relativity Media
  Просмотров: 2061


Добавить комментарий: