Главная » Новости » Новости кино » Энг Ли позвал Стива Мартина с свой новый фильм «Долгая прогулка Билли Линна»

Энг Ли позвал Стива Мартина с свой новый фильм «Долгая прогулка Билли Линна»


Стив Мартин в костюме Неожиданным для многих стало подписание Энгом Ли Стива Мартина в свою драму о военном времени «Долгая прогулка Билли Линна», в основу сценария которой ляжет весьма едкого содержания книга с сатирической подоплекой «"Уловка-22" времён Иракской войны». Её авторство принадлежит писателю Бену Фонтейну.

Фильм поведает историю молодого солдата по имени Билли Линн, а также некоторых его собратьев по оружию. По указу президентской администрации парней вывезли из пекла войны в Америку, чтобы на родине показательно наградить их в перерыве между футбольными матчами, а после отправить на самолёте обратно в военный ад Ирака.

Сняться в главной роли в «Билли Линне» режиссёр пригласил абсолютного дебютанта в кино, молодого актёра Джо Элвина. А на вторую заглавную роль главным претендентом числится Гаррет Хедланд.

Переформатировать книжный роман в киносценарий будет Саймон Бофой, награжденный «Оскаром» за драматургию фильма «Миллионер из трущоб». Съёмочный процесс начнут в апреле месяце этого года.


06 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Саймон Бофой, Бен Фонтейн, Долгая прогулка Билли Линна, Гаррет Хедланд, Энг Ли, Уловка-22 времён Иракской войны, Стив Мартин, Джо Элвин
  Просмотров: 1171


Добавить комментарий: