Главная » Новости » Новости кино » В фильме Уильяма Монахэна «Мохаве» нашлось место для Марка Уолберга

В фильме Уильяма Монахэна «Мохаве» нашлось место для Марка Уолберга


Марк Уолберг в свитере Марк Уолберг проговорился, что сыграл небольшую, но яркую и интересную роль в фильме жанра нуар «Мохаве», который снял его друг, режиссер Уильям Монахэн. Он же ставил лондонский «Телохранитель» и является сценаристом «Отступников», «Царства небесного», «Совокупности лжи», «Обливиона».

Главные роли отданы Гаррету Хедланду и Оскару Айсэку. Первый появляется на экране в образе художника, тяжело переживающего личный кризис и балансирующего на грани мучительного выбора: уйти из жизни или продолжить вести борьбу за нее...

Второй - его демонический двойник, склонный к жестокости и жаждущий убивать. Героям уготована встреча в пустыне Мохаве, давшей название проекту. Туда художник прибудет, ведомый мыслями о смерти. Роль Уолберга пока разглашению не подлежит.

Монахэна с Уолбергом связывают длительный творческий союз. Уильям написал сценарий «Отступников», благодаря которым актер едва не удостоился «Оскара», также он участвовал в проектах Марка Уолберга – в «Игроке» и «Американском сорвиголове».

 


27 Марта 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мохаве, Уильям Монахэн, Оскар Айсэк, Гаррет Хедланд, Марк Уолберг
  Просмотров: 1711


Добавить комментарий: