Главная » Новости » Новости кино » Съемки полного метра «Коджака» может возглавить Энг Ли

Съемки полного метра «Коджака» может возглавить Энг Ли


Энг Ли в костюме Вин Дизель сообщил, что намеревается сотрудничать с Энгом Ли. Данное заявление актер сделал на своей личной странице в «Фейсбуке», в качестве ответа на вопрос фаната.

Вин выразился так: «Коджак... Нью-Йорк... Энг Ли...» Первое - это проект, который разрабатывает Universal. Дизель готовится к главной роли в нем, но официально о том, кто станет постановщиком фильма, пока не было заявлено.

«Коджак» будет полнометражной версией одноименного сериала. Главного героя в сериале, правильного нью-йоркского копа Теодора Коджака, сыграл Телли Савалас. За свою игру он был дважды награжден «Золотым глобусом» (1974, 1975 гг.)

Сценарий полнометражки «Коджака» разрабатывается Нилом Первисом и Робертом Уэйдом, чей тандем работал над всей серией бондианы, начиная с выпуска «И целого мира мало», вышедшего в 1999 году.

Последней на сегодня завершенной работой Энга Ли в качестве режиссера является киноадаптация произведения, написанного Яном Мартелом «Жизнь Пи» («Life of Pi»), фильма, рассказывающего про молодого индуса, в результате кораблекрушения вынужденного дрейфовать несколько месяцев на спасательной лодке на пару с тигром. Лента была выпущена в прокат к концу 2012 года (в России чуть позже). «Жизнь Пи» номинировали на одиннадцать «Оскаров» и четыре оказались в руках режиссера, оператора и ответственных за спецэффекты и создание саундтрека.

27 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Роберт Уэйд, Энг Ли, Нил Первис, Вин Дизель, Телли Савалас, Коджак
  Просмотров: 1704


Добавить комментарий: