Главная » Новости » Новости кино » Джош Бролин, Мэгги Джилленхол и Оливия Манн присоединились к проекту «Три секунд

Джош Бролин, Мэгги Джилленхол и Оливия Манн присоединились к проекту «Три секунды»


Джош Бролин возле машины В кинопостановку «Трёх секунд» - шведского бестселлера криминального жанра Андерса Рослунда и Берге Хелльстрема подписали троих голливудских актёров. Подписанным ранее Дэвиду Ойелоуо и Люку Эвансу составят компанию Мэгги Джилленхол, Джош Бролин и Оливия Манн.

«Три секунды» — жёсткий триллер, рассказывающий о том, как двойной агент под прикрытием проник в высшие сферы криминальных кругов, пытаясь балансировать между полицией и мафиози.

Главный герой внедряется в банду для перехвата наркотрафика в одной из неусыпно охраняемых тюрем Швеции. Если всё пройдет как положено, он сможет начать спокойную жизнь с супругой и детьми, но до этого пока далеко. Комиссар полиции, который не в курсе, кем на самом деле трудится лже-бандит, решает, что тот имеет отношение к странному убийству, случившемуся на конспиративной квартире мафиози.

Постановкой фильма займется британец Отто Батхёрст, режиссер «Острых кепок» и «Чёрного зеркала» (драматургия Мэтта Кука). В этом году у него выйдет два потенциально успешных проекта.


27 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Люк Эванс, Дэвид Ойелоуо, Мэгги Джилленхол, Оливия Манн, Джош Бролин, Отто Батхёрст, Мэтт Кук, Три секунды
  Просмотров: 1395


Добавить комментарий: