Главная » Новости » Новости кино » Люку Эвансу отведена главная роль в экранизации бестселлера «Три секунды»

Люку Эвансу отведена главная роль в экранизации бестселлера «Три секунды»


Люк Эванс в костюме Люк Эванс сыграет главную роль в экранизации «Трех секунд», шведского бестселлера авторства Андреса Рослунда и Берге Хелльстрема. Мрачный триллер расскажет историю двойного агента под прикрытием, внедрившегося в высшие круги криминальной сферы.

Пытающийся балансировать между службой в полиции и мафией, протагонист проникает в мафиозную структуру с целью перехвата наркотрафика в одной особо охраняемой шведской тюрьме. Если операция пройдет гладко, ему уготована спокойная жизнь в семье, но об этом пока говорить слишком рано — у комиссара полиции, не ведающего о важной миссии героя, появляются подозрения, что тот имеет непосредственное отношение к загадочному убийству на мафиозной явочной квартире.

Постановкой фильма занимается Отто Батхёрст, британский телережиссёр, участвовавший в создании «Острых кепок», «Чёрного зеркала» и пр. Ставить «Три секунды» будут на основе сценария Мэтта Кука, который может похвастаться тем, что в этом году у него выйдет два весьма перспективных проекта.


11 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Люк Эванс, Мэтт Кук, Отто Батхёрст, Андрес Рослунд, Берге Хелльстрем, Три секунды
  Просмотров: 1201


Добавить комментарий: