Главная » Новости » Новости кино » Джеймс Камерон и Dark Horse поработают над комиксами «Аватара»

Джеймс Камерон и Dark Horse поработают над комиксами «Аватара»


Кадр из Аватара Издатели компании Dark Horse на Нью-Йоркском Комик-Коне объявили, что планируют оживить комиксы, за основу которых взята история «Аватара». В этом им посодействует Джеймс Кэмерон с Lightstorm Entertainment.

«Это потрясающе, что сразу после выхода первого сиквела, благодаря Dark Horse свет увидят новые приключения, происходящие на Пандоре, — высказался Кэмерон, — они охватят временной промежуток до, в период и после событий, показанных в первом фильме. Последние 27 лет компания Dark Horse занималась разработкой "Терминатора", "Чужих" и "Бездны". А теперь на протяжении десятилетия они будут сотрудничать со мной и нашей творческой командой (Lightstorm). Мы запланировали создание новых историй, благодаря которым можно будет глубже проникнуться духом вселенной "Аватара"».

А по поводу грядущих сиквелов – к зрителям вернётся Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Стивен Лэнг и Сигурни Уивер. Продолжения будут финансировать Кэмерон и Ландау посредством их компании Lightstorm Entertainment. Сценариями занимается сам Кэмерон, а также: Рик Джаффа, Джош Фридман, Аманда Сильвер и Шэйн Сэлерно.

«Аватар 2» появится в прокате в декабре 2017-го года, а следующие фильмы — в первый зимний месяц 2018 и 2019-го соответственно.


14 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: комикс, аватар, Lightstorm Entertainment, Dark Horse, Джеймс Кэмерон
  Просмотров: 1316


Добавить комментарий: