Главная » Новости » Новости кино » Представители 20th Century Fox опровергли участие Шварценеггера в «Аватаре»

Представители 20th Century Fox опровергли участие Шварценеггера в «Аватаре»


Шварценеггер в костюме От представителей кинокомпании с мировым именем 20th Century Fox в печатные и интернет издания поступило опровержение информации об участии Арнольда Шварценеггера в роли антагониста в продолжении «Аватара» Джеймса Кэмерона.

Слухи о том, что суперзвезда Голливуда снимется во втором «Аватаре» в отрицательной роли, воплотив образ землянина-генерала, распространила пресса утром 16 сентября. Но теперь, представители студии 20th Century Fox огласили в официальном порядке, что режиссер и продюсер «Аватара» только приступят к подбору актеров. Тем не менее, Шварценеггер и в самом деле претендует на некую роль в фильме.

Арнольд Шварценеггер прежде уже не раз работал с Кэмероном в картинах «Терминатор», «Терминатор 2: Судный день» и «Правдивая ложь» и, с его же слов, не отказался бы повторить совместную работу вновь.

Фантастическая лента поступила в прокат в 2009 году, заработав свыше 2,7 миллиарда долларов, завоевав тем самым звание самой кассовой за весь период существования кинематографа.

Спустя год после выхода первого фильма, Кэмерон заявил, что запланировано два сиквела с участием прежнего актерского состава - Сэма Уортингтона, Зои Салдана и Сигурни Уивер. А летом этого года было объявлено о том, что сиквелов будет три, а не два.

18 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сигурни Уивер, Арнольд Шварценеггер, аватар, 20th Century Fox, Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Джеймс Кэмерон
  Просмотров: 2035


Добавить комментарий: