Главная » Новости » Новости кино » Джеймс Кэмерон вернет в следующие «Аватары» полковника Майлза Куоритча

Джеймс Кэмерон вернет в следующие «Аватары» полковника Майлза Куоритча


Кадр из фильма Аватар Стивен Лэнг, актер, сыгравший отрицательного персонажа в фантастической ленте Джеймса Кэмерона «Аватар», подписался и на участие в последующих сиквелах.

В первой части Лэнг предстал перед зрителями в роли полковника Куоритча, готового на все, чтобы добыть полезные ископаемые. Даже подвергнуть опасности целую планету Пандора, поставив на грань исчезновения ее мирных жителей.

В «Аватаре» Майлз Куоритч был застрелен инопланетянкой Нейтири, поэтому, остается только гадать о том, как создатели сиквела собираются его возвращать к жизни.

До этого уже упоминалось о появлении в новой части «Аватара» нового персонажа, погибшего в первом фильме. Речь шла о смерти и воскрешении доктора Грэйс Огустин. Актриса Сигурни Уивер объяснила реанимирование своей героини словами Кэмерона, который и сказал, что в научной фантастике смерти не существует.

Соглашение на съемки в сиквелах подписали также Зои Салдана и Сэм Уортингтон - актеры, сыгравшие в «Аватаре» роли главных героев.

«Аватар» впервые был показан на экранах в декабре 2009 года. Известно, что бюджет фильма составил 237 млн. американских долларов, а прокат принес создателям свыше 2,7 миллиардов. На сегодня «Аватар» числится в первых строках списка, в котором перечислены самые кассовые фильмы всех времен.

Режиссер официально объявил о том, что не планирует перерывов между съемками трех сиквелов. В прокате они появятся с 2016 по 2018 год в прямой последовательности.

25 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сигурни Уивер, аватар, Стивен Лэнг, Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Джеймс Кэмерон
  Просмотров: 2097


Добавить комментарий: