Главная » Новости » Новости кино » Бенедикт Камбербэтч сыграет шпиона в фильме «Потерянный город Z»

Бенедикт Камбербэтч сыграет шпиона в фильме «Потерянный город Z»



Бенедикт Камбербэтч улыбается Бенедикту Камбербэтчу, не так давно делавшему намеки на свои возможные съемки в «Звёздных войнах 7», предстоит принять участие в новом фильме - проекте Джеймса Грея, под загадочным названием «Потерянный город Z» (Lost City Of Z). Актёру предложено сыграть шпиона Перси Фосетта, покинувшего Великобританию в поисках затерянной цивилизации Зет, в дебрях амазонских джунглей.

Фильм планируется отснять по сюжету книги, написанной журналистом Дэвидом Грэнна, который сам непосредственно занимался расследованием истории, приключившейся в 2005 году с реальным персонажем - полковником Фосетта, бесследно исчезнувшем в дебрях джунглей Амазонки. Сценарий фильма адаптирует сам автор.

Джеймс Грей впервые объявил о планировании съемок фильма в 2011 году, пророчив главную роль не кому-то, а блистательному актеру Брэду Питту. Однако кинозвезда с мировой славой запросила мега гонорар, в следствии чего планы Грея значительно поменялись. Питт оказался не по карману Грею... Хотя никто и не сомневался, что Питт сыграл бы эту роль как всегда великолепно.

06 Сентября 2013 dimaziz 0


  Теги: Джеймс Грей, Lost City Of Z, Потерянный город Z, Бенедикт Камбербэтч
  Просмотров: 1670


Добавить комментарий: