Главная » Новости » Новости кино » Продюсер Чарльз Роувен выступил в защиту Бена Аффлека

Продюсер Чарльз Роувен выступил в защиту Бена Аффлека


Бен Аффлек и Бэтмен Чарльз Роувен, спродюсировавший нолановскую «Бэтмен»- трилогию и «Человека из стали» Снайдера, желает убедить всех сомневающихся, что Бен Аффлек – лучший кандидат на роль Темного рыцаря в сиквеле «Супермен против Бэтмена»

С его слов: «Мы разрабатываем проект "Супермен против Бэтмена" с начала лета и планируем приступить к съемкам через 8 месяцев. Думаю, мы неплохо потрудились над "Человеком из стали", получив в итоге от фильма все то, что было задумано. Мы поселили Супермена в 21 веке и максимально осовременили его образ, создав имидж нового супергероя. Мы придумали целый мир, в котором достаточно места не только для всех героев DC Comics».

Конкретно про Аффлека: «Уверен, Бен станет великолепным, интересным Бэтменом. Мы искали парня определенной возрастной категории и с авторитетным прошлым. Возьмите для примера его серьезные экранные перевоплощения в "Городе воров" или «Операции "Арго"». Он 100% мужик, к тому же взрослый человек. Если сравнивать его с Генри Кавиллом, то опыт Аффлека явно перевешивает. Он для нас именно такой Супермен, которого мы себе представляли».

21 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Супермен против Бэтмена, DC Comics, Генри Кавилл, Бен Аффлек, Чарльз Роувен
  Просмотров: 1799


Добавить комментарий: