Главная » Новости » Новости кино » Звезда «Игры престолов» официально получила роль Сары Коннор

Звезда «Игры престолов» официально получила роль Сары Коннор


Эмилия Кларк улыбается Эмилия Кларк подписала контракт на главную роль в фильме «Терминатор: Генезис», пятой части прославленной франшизы. Этим актриса официально подтвердила свое участие в проекте на радость режиссера приквела-перезагрузки Алана Тейлора.

Кларк всего лишь вторая, документально оформленная звезда в культовом проекте. Помимо нее в нем стопроцентно обещан Арнольд Шварценеггер, хотя не факт, что великий и устрашающий Терминатор, исполненный возрастным актером, не выступит по сценарию в роли «свадебного генерала». Поговаривают, что роботу предстоит быть защитником Сары Коннор на протяжении ее жизни в фильме.

По имеющимся сведениям за точку отсчета в сценарии, от которой будут совершаться временные путешествия, взят первый «Терминатор», снятый в 1984 году.

Однофамилец Эмилии - Джейсон Кларк - в настоящее время занят переговорами об участии в «Генезисе» в образе повзрослевшего Джона Коннора, который на два десятка лет старше своей киношной матери.

Еще имеется роль молодого Кайла Риза, которую у Кэмерона исполнил Майкл Бин, только этим персонажем продюсеры планируют заняться немного позднее. Премьеру прогнозируют 25 числа в июне 2015 года.

16 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джейсон Кларк, Терминатор: Генезис, Арнольд Шварценеггер, Эмилия Кларк, Алан Тейлор
  Просмотров: 1476


Добавить комментарий: