Главная » Новости » Новости кино » Приоткрылась завеса тайны над сюжетом фильма «Терминатор: Генезис»

Приоткрылась завеса тайны над сюжетом фильма «Терминатор: Генезис»


Майкл Бэй улыбается Благодаря новому номеру «Entertainment Weekly» прояснился сюжет картины «Терминатор: Генезис», пятой по счету главы, продолжающей культовую научно-фантастическую франшизу. Параллельно с новой информацией издание побаловало читателей и первыми официальными фото, опубликовав изображения героев фильма на обложке нового выпуска.

Вот некоторые выдержки из публикации: «Сару Коннор не сравнить с той невинной, но экстравагантной девушкой, которой предстала перед зрителями Линда Хэмилтон в первом фильме известной франшизы. Но и воинственная леди с натренированным телом из "Терминатора 2" тоже далека от новой героини. В девятилетнем возрасте она, будущая мать спасителя мира, стала приемной дочерью самого Терминатора, который воспитал из нее машину, настроенную на защиту, а не на истребление людей. Ей чужды оттенки чувств, зато она легко разбирается в оружие.

Эмилия Кларк сыграет Сару Коннор, Джай Кортни перевоплотится в образ Кайла Риза, а Джоном, наследником Сары, будет Джейсон Кларк (возрастная разница между актерами соответствует сценарию, в котором предстоит перемещаться во времени). Арнольд Шварценеггер останется в прежнем образе (T-800). Действие сюжета происходит в 2029-ом, однако некоторым героям предстоит перенестись и в 80-ые.

Премьера «Терминатора: Генезиса» пройдет 1 июля в 2015 году и даст старт новой трилогии.


01 Ноября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джейсон Кларк, Терминатор: Генезис, Entertainment Weekly, Арнольд Шварценеггер, Эмилия Кларк, Джай Кортни
  Просмотров: 1875


Добавить комментарий: