Главная » Новости » Новости кино » Съемки обновленного «Кикбоксера» готовы стартовать

Съемки обновленного «Кикбоксера» готовы стартовать


Ален Мусси в стойке Команда для римейка «Кикбоксера» собралась в полном составе и вот-вот начнется производственный процесс.

Ключевую роль, сыгранную в оригинале Жан-Клод Ван Даммом, сыграет профессиональный каскадер и эксперт по боевым искусствам Ален Мусси. Также в фильме Стивена Фанга снимется пара бойцов - Жорж Сен-Пьер и Дэвид Батисте, известные по киновселенной Marvel.

События в новом «Кикбоксере» схожи с оригиналом. В центре повествования два брата - Дэвид и Курт Слоан, представляющие калифорнийскую династию бойцов. Дэвид завоевывает титул чемпиона по карате и ушлый промоутер уговаривает его отправиться в Гонконг. Курту совершенно не по душе предстоящая поездка и его мрачные предчувствия подтверждаются. Дэвид погибает в бою, а брат, движимый чувством мести, отправляется в Таиланд, чтобы наставник помог ему подготовиться к встрече с теми, кто виновен в трагедии.

Продюсер Тед Филд подчеркивает схожесть между Аленом Мусси и Вином Дизелем и уверен, что римейк даст старт новому сериалу. Жан-Клода Ван Дамма нет в кастинг-листе проекта.


15 Мая 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Жан-Клод Ван Дамм, Ален Мусси, Кикбоксер, Тед Филд, Жорж Сен-Пьер, Дэвид Батисте
  Просмотров: 1573


Добавить комментарий: