Главная » Новости » Новости кино » Влиться в состав «Отвратительной восьмёрки» планирует Ченнинг Татум

Влиться в состав «Отвратительной восьмёрки» планирует Ченнинг Татум


Ченнинг Татум в футболке Появилась информация, что Квентин Тарантино намеревается снять Ченнинга Татума в одной из главных ролей в своем вестерне «Отвратительная восьмёрка». Если все будет так, как говорят, актер сможет стать вторым по счету новобранцем в проекте (после Дженнифер Джейсон Ли), кто вольется в команду, читавшую сценарий Тарантино во время публичного показательного выступления в Лос-Анджелесе. Ченнингом Татумом и Демианом Биширом поставлены подписи под официальными контрактами, по которым они обязуются принять участие в съемке фильма.

The Weinstein Company, обеспечивающая проект финансово, собирается заняться привлечением потенциальных покупателей уже в пору пре-продакшна. С этой целью компания организовывает тайную встречу с рядом инвесторов и дистрибьюторов, во время которой Квентин зачитает новый вариант сценария, отличающийся от того, который оказался общественным достоянием в Сети в первых месяцах этого года, и был представлен во второй весенний месяц путем публичного чтения. Студия постарается не допустить повторной утечки сценария.

Наравне с Татумом есть шанс, что в фильме сыграет Вигго Мортенсен. Но это пока слухи, не подкрепленные официально.

Съемки, вероятно, начнутся в первый месяц 2015 года, но, по мнению The Hollywood Reporter, Тарантино может запустить проект в работу уже в конце текущего года. Первоначальная сумма бюджета, составляющая 44 млн. долларов, ныне неактуальна, The Weinstein Company заявляет, что в смете фигурирует число в 60 миллионов.


08 Ноября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дженнифер Джейсон Ли, Квентин Тарантино, Вигго Мортенсен, Отвратительная восьмёрка, Ченнинг Татум, The Weinstein Company
  Просмотров: 1293


Добавить комментарий: