Главная » Новости » Новости кино » Дженнифер Джейсон Ли получила главную роль в «Отвратительной восьмёрке»

Дженнифер Джейсон Ли получила главную роль в «Отвратительной восьмёрке»


Дженнифер Джейсон Ли в очках Квентин Тарантино произвел дополнение в актерскую команду своего нового проекта. Вестерн «Отвратительная восьмёрка», сформированный во время эксклюзивного сценического чтения в Лос-Анджелесе в середине весны 2014 года, разжился новичком в лице Дженнифер Джейсон Ли. Актрисе предложена главная женская роль, которую читала на сцене Эмбер Тэмблин.

Режиссер обещал подправить сценарий накануне запуска фильма в производство. В итоге, результат налицо: в версии-оригинале женщина-арестантка Дэйзи гораздо моложе по возрасту. Поговаривают, в качестве одной из кандидаток на смену Тэмблин рассматривали Дженнифер Лоуренс, кроме того с этой ролью связывали имена Мишель Уильямс, Хилари Суонк, Деми Мур и Робин Райт.

Дилижанс застревает в пустынной, дикой местности Вайоминга в результате разбушевавшейся снежной бури. В нем оказываются в вынужденном заточении суровая женщина Дэйзи, которую ожидает виселица в компании двух охотников за головами, генерала-конфедерата, англичанина и француза.

Отслеживать продвижение «Отвратительной восьмёрки» на большой экран поможет соответствующий тэг, расположенный под новостью. Съемки начнут в начале 2015 года. Премьера состоится на исходе того же 2015-го, в то время, когда студии представляют свои козыри на получение «Оскара».


14 Октября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Деми Мур, Дженнифер Джейсон Ли, Квентин Тарантино, Дженнифер Лоуренс, Эмбер Тэмблин, Мишель Уильямс, Отвратительная восьмёрка, Хилари Суонк, Робин Райт
  Просмотров: 1358


Добавить комментарий: