Главная » Новости » Новости ТВ » В новых «Секретных материалах» найдётся место для «Одиноких стрелков»

В новых «Секретных материалах» найдётся место для «Одиноких стрелков»


Одинокие стрелки из секретных материалов Три параноидальных журналиста, зовущих себя «одинокие стрелки», вновь появятся в ходе сериала «Секретные материалы», который уже разрабатывают. Троицу задействуют в шести эпизодах.

Этой информацией поделился Дин Хэглунд, сыгравший в сериале длинноволосого Ринго - Ричарда Лэнгли. Актёр был в Сиднее, где общался с фанатами сериала. Он подтвердил это на своей странице в Твиттер.

«Сегодня продюсеры связались с нами, — сообщил актёр. — Сниматься мы начнём 28 июля. "Стрелков" покажут в шести финальных эпизодах!»

Лэнгли вместе с Фрохики (Томом Брэйдвудом) и Байерсом (Брюсом Харвудом) были задействованы во всех 9-ти сезонах «Секретных материалов», отвечали за выпуск газеты «Одинокий стрелок», разоблачающей деятельность правительства США.

Кроме них из оригинального сериала вернутся глава Федерального бюро Скиннер (Митч Пилледжи) и Уильям Б. Дэвис, известный миру как Курильщик. Новички в сериале - Джоэл МакХэйл («Однокурсники»), Лорен Эмброуз («Клиент всегда мертв»), Робби Амелл («Флэш») и Аннет Махендру из «Американцев».

В главных ролях, естественно, Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны.

Новым «Секретным материалам» предстоит увидеть свет в январе 2016-го года.


25 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Брюс Харвуд, Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Том Брэйдвуд, Дин Хэглунд, Уильям Б. Дэвис, Секретные материалы, одинокие стрелки, Митч Пилледжи
  Просмотров: 1226


Добавить комментарий: