Главная » Новости » Новости кино » В фильме Джоди Фостер «Денежный монстр» снимется Джек О’Коннелл

В фильме Джоди Фостер «Денежный монстр» снимется Джек О’Коннелл


Кадр из форсажа 7 Джулия Робертс вместе с новоиспеченной голливудской звездой Джеком О’Коннеллом составят компанию Джорджу Клуни на съемочной площадке финансового триллера «Денежный монстр» Джоди Фостер.

Клуни сыграет того самого «денежного монстра», телеведущего Ли Кейтса, заслужившего статус «гуру с Уолл-стрит». В его эфирах даются финансовые консультации, призванные помочь обогащению на бирже. В одной из передач в студийном павильоне, посреди онлайн трансляции, появляется некий Кайл Бадуэлл (в исполнении О’Коннелла). Разгневанный пролетарий разорился благодаря советам телеведущего. Теперь он захватывает Кейтса в заложники, но съемки передачи не прекращаются и она получает невероятно высокие рейтинги. Бадуэллу хочется рассказать всем зрителям о том, что им постоянно лгут. Чтобы задуманное получилось, он вступает в любовную связь с Нэнси Фенн, продюсером и постановщиком этой передачи (роль Джулии Робертс). Фенн по совместительству является и любовницей Кейтса.

Сценарий создан стараниями Алана ДиФиоре, Джима Кауфа и Джэми Линдена. А производственный процесс возложен на компанию Smokehouse, руководимую Джорджем Клуни и Грантом Хесловом.

Джек О’Коннелл удостоился восторженных откликов о сыгранных ролях в драмах «От звонка до звонка» и «71». А в конце 2014-го зрители увидят его в новом фильме Анджелины Джоли «Несломленный», в котором он сыграет главную и отчаянно героическую роль.


19 Ноября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джэми Линден, Денежный монстр, Джулия Робертс, Джоди Фостер, Джим Кауф, Джек О’Коннелл, Джордж Клуни, Smokehouse, Алан ДиФиоре
  Просмотров: 1353


Добавить комментарий: