Главная » Новости » Новости кино » Главную роль в триллере «Денежный монстр» исполнит Джордж Клуни

Главную роль в триллере «Денежный монстр» исполнит Джордж Клуни


Джордж Клуни в костюме TriStar Productions, во главе с Томом Ротманом, займется производством драматического триллера «Денежный монстр» Джоди Фостер. Анонс «Money Monster» состоялся еще два года назад. Главная роль закреплена за Джорджем Клуни, который также возьмет на себя продюсерские функции, заручившись поддержкой компании Smokehouse Pictures и Гранта Хеслова.

Клуни исполнит роль Ли Гейтса, ведущего телепрограммы «Денежный монстр», чьи финансовые консультации прославили его как настоящего денежного эксперта Уолл-стрит. Во время съемок одной из передач, разорившийся из-за его советов зритель, берет Гейтса в заложники и выдвигает свои специфические требования. Программа получает неслыханные рейтинги, так как всем не терпится узнать, во сколько оценивается человеческая жизнь.

Сценарий подготовлен Джейми Линденом, автором «Десяти лет спустя» и «Дорогого Джона». Продюсировать фильм вместе с Клуни и Хесловом будут Дэниел Дубецки и Лара Аламеддин. TriStar не пожалел на проект 30 млн. долларов. Съемки придутся на первый квартал 2015 года.


01 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: TriStar Productions, Денежный монстр, Джейми Линден, Дэниел Дубецки, Джоди Фостер, Грант Хеслов, Smokehouse Pictures, Джордж Клуни, Том Ротман
  Просмотров: 1270


Добавить комментарий: