Главная » Новости » Новости кино » Студия Sony готовится к запуску фантастического проекта «Пассажиры»

Студия Sony готовится к запуску фантастического проекта «Пассажиры»


Дженнифер Лоуренс с собранными волосами Ещё немного и Sony запустит в производство фантастический проект «Пассажиры». Глава студии Том Ротман настроен скептически относительно бюджета постановки (120-150 млн. долларов), считая, что постановка сопровождается нешуточными экономическими рисками. Однако от проекта отказаться не может. Это немудрено, ведь в нём заявлено участие настоящих звёзд: Дженнифер Лоуренс, Криса Прэтта и МортенаТильдума («Игра в имитацию»).

История «Пассажиров» непростая и долгая. Cценарий написан Джоном Спэйтсом ещё до того, как он занялся «Прометеем». Материал настолько впечатлил Киану Ривза, что тот незамедлительно выразил своё желание поучаствовать в нём.

В 2010-ом году в качестве режиссёра к проекту прикрепили Габриэле Муччино, а следом за его назначением работа замерла на долгий период. В 2013 году Муччино сменил Брайан Кирк («Лютер», «Игра престолов» и пр.)

Сюжет фильма разворачивается на борту космического корабля, который перевозит пассажиров на далекую планету. Люди путешествуют не месяц и не года, а столетиями, поэтому во время перевозки находятся в анабиозе. Во время одной из таких перевозок пассажир вдруг просыпается раньше времени. С ужасом понимая, что теперь ему предстоит провести девять десятилетий в одиночестве, мужчина решает разбудить себе кого-нибудь для компании. В результате он будит молодую женщину и на корабле, затмевая звёзды, загорается настоящее чувство.

Дженнифер Лоуренс ожидает 20-миллионного гонорара, а Крис Прэтт рассчитывает получить не меньше 10 млн. долларов. Семизначного гонорара удостоится и постановщик.

Ротман постарается урезать бюджет до 100 млн., продолжая сомневаться, будет ли коммерчески успешна история межгалактической любви.


18 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мортен Тильдум, Джон Спэйтс, Дженнифер Лоуренс, Крис Прэтт, Том Ротман, пассажиры, Sony
  Просмотров: 1244


Добавить комментарий: