Главная » Новости » Новости кино » Участие в фильме «Пассажиры» предложено Дженнифер Лоуренс и Крису Прэтту

Участие в фильме «Пассажиры» предложено Дженнифер Лоуренс и Крису Прэтту


Дженнифер Лоуренс с распущенными волосами Научная фантастика-мелодрама «Пассажиры», где собирался сыграть Киану Ривз, задышала с новыми силами: кандидат на «Оскар» режиссёр Мортен Тильдум («Игры в имитации») утверждён на должность постановщика, а в главных ролях продюсерам теперь видятся Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт.

Многострадальный проект долго не мог набрать нужные обороты и прошёл большой подготовительный путь.

Драматургия появилась благодаря Джону Спэйтсу, который написал сценарий задолго до работы над «Прометеем». Ривз проявил интерес к материалу и выразил желание принять участие в проекте.

В 2010-ом году режиссёром «Пассажиров» числился Габриэле Муччино, но после выбора того, кто снимет фильм, подготовка конкретно затормозилась. Три года спустя на место Муччино пришел Брайан Кирк («Лютер», «Игры престолов», «Подпольная империя»).

Сюжет фантастики происходит на космическом корабле, который перевозит людей на одну из далёких планет бескрайней галактики. В пути пассажирам предстоит провести не одну сотню лет, но их это не тяготит, ведь все они пребывают в анабиозе. Или почти все... Аппаратура даёт сбой и один из путешественников просыпается. В перспективе у него безрадостная жизнь и такая же смерть в полном одиночестве, поэтому он решает кого-нибудь разбудить. В компаньоны он выбирает себе симпатичную девушку, и совместное бодрствование выливается во взаимное глубокое чувство, свидетелями которого становятся только звёзды...

Продюсеры уже вступили в переговоры с актёрами, но пока еще ни Лоуренс, ни Прэтт не поставили подписи под контрактами.


09 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: пассажиры, Габриэле Муччино, Крис Прэтт, Джон Спэйтс, Дженнифер Лоуренс, Мортен Тильдум, Киану Ривз
  Просмотров: 1313


Добавить комментарий: