Главная » Новости » Новости кино » Стартовали съёмки фильма «Мина» с Томом Крузом в главной роли

Стартовали съёмки фильма «Мина» с Томом Крузом в главной роли


Том Круз в очках Universal объявила о старте производства картины «Мина». Кинопостановкой реально произошедшей истории летчика-контрабандиста Барри Сила предстоит заняться Дагу Лайману. В ключевой роли — Том Круз, снимавшийся у него в «Гранях будущего».

Кроме него в актёрской команде числятся: Калеб Лендри, Домналл Глисон, Джесси и Джонс Племонс.

В шестнадцатилетнем возрасте Барри Сил стал обладателем лицензии лётчика, а в двадцать семь (1966) титула самого молодого пилота «Боинга 747». Но вскоре с полётами пришлось распрощаться, что побудило Стила сойти с праведного пути. Он взялся за перевозку наркотиков, работая на Медельинский картель. Потом был перевербован Управлением по борьбе с наркотиками. Его история жизни закончилась в 1986 году, когда Стил был убит наёмником, по заказу разъярённых наркобаронов.

В «Мине» Дагу Лайману впервые предстоит поработать с оператором Фернанду Мейреллишем Сезаром Шарлони. Драматургию Гарри Спинелли одновременно называют и сатирой, и триллером, и комедией.

Премьера предварительно намечена на 6 января 2017 года, но это пока лишь примерная дата.


02 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Гарри Спинелли, universal, Джонс Племонс, Фернанду Мейреллиш Сезар Шарлони, Даг Лайман, Том Круз, мина, Джесси Племонс, Домналл Глисон, Калеб Лендри
  Просмотров: 1340


Добавить комментарий: