Главная » Новости » Новости кино » Сиквел фильма «Прометей» получил название «Чужой: Потерянный рай»

Сиквел фильма «Прометей» получил название «Чужой: Потерянный рай»


Кадр из Прометея Ридли Скотт рассказал, как озаглавили сиквел «Прометея». Он назван «Чужой: Потерянный рай» (Alien: Paradise Lost).

Режиссёр не стал скрывать основы сюжета будущей постановки: речь пойдет о сближении с оригиналом «Чужой». То есть, по сути второй «Прометей» - приквел фильма 1979-го года, поясняющего, «как и с какой целью был создан монстр».

В недавней беседе с прессой Скотт сказал, что задумал, что всего будет четыре фильма серии «Прометей». Все они будут включены в состав головной франшизы, подробно живописующей о создании Чужого, которого постановщик представляет «бактериальным оружием».

На вопрос, можно ли новый заголовок сиквела отнести к знаменитой поэме Мильтона, Ридли Скотт ответил утвердительно. В «Потерянном раю» рассказывается, как Сатана противостоял Богу и о последующем грехопадении человека.

Съёмочный процесс Скотт начнёт в феврале 2016-го года. Из «Прометея» в новую картину перейдут Нуми Рапас с Майклом Фассбендером.

Во второй день октября пройдёт мировая премьера свежего проекта Ридли Скотта — научной фантастики «Марсианин», в которой Мэтт Деймон сыграл биолога-астронавта, забытого на Марсе.


01 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Нуми Рапас, сиквел, Майкл Фассбендер, Чужой: Потерянный рай, Прометей, Ридли Скотт
  Просмотров: 2073


Добавить комментарий: