Главная » Новости » Новости кино » Главную роль в фильме Ридли Скотта «Чужой: Завет» получила Кэтрин Уотерстон

Главную роль в фильме Ридли Скотта «Чужой: Завет» получила Кэтрин Уотерстон


Кэтрин Уотерстон в черном Ридли Скотт сделал выбор среди претенденток на главную роль в свой новый фильм «Чужой: Завет», продолжение «Прометея» и следующий шаг на пути к слиянию с оригиналом «Чужой» (1979). Протагонисткой станет Кэтрин Уотерстон («Врождённый порок»).

Официальную информацию о том, что будет в сюжете фильма, пока не дают, но на недавно прошедшей в Австралии пресс-конференции, Ридли Скотт поделился некоторыми подробностями о новой истории. Экипажу космического корабля «Завет» предстоит изучить новый мир, куда они попали, сперва приняв его за райское место, но вскоре изменив свое мнение. Единственный житель псевдо «рая» — андроид Дэвид (персонаж Фассбендера в «Прометее»).

Уотерсон предстоит второй раз сниматься с Фассбендером. В фильме «Стив Джобс» актриса сыграла девушку протагониста Криссан Бреннан, воспитывающую его дочку Лизу.

«Чужой: Завет» — первый среди фильмов заявленной трилогии от Ридли Скотта, которой предстоит слить в одно его «Прометей» с его первым «Чужим». В обоих фильмах целью Скотта было дать ответы на главные вопросы по киносериалу. Прежде всего касаемо происхождения Чужого.

«Чужой: Завет» будут снимать с марта в Австралии. Участие Нуми Рапас в сиквеле сведено к минимуму.


21 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: сиквел, Майкл Фассбендер, Чужой: Завет, Кэтрин Уотерстон, Ридли Скотт
  Просмотров: 2644


Добавить комментарий: