Главная » Новости » Новости кино » Шерсть Хью Хови

Шерсть Хью Хови


Шерсть Хью Хови 20th Century Fox подрядила компанию Ридли и Тони Скоттов Scott Free и Film Rites Стива Зеллиана и Гаррета Баха на производство фильма по мотивам литературной интернет-сенсации «Шерсть» (Wool). Права на книгу Fox должны получить в ближайшее время – это вопрос чисто формальный.

Как и в случае с «50 оттенками серого», «Шерсть» - это цикл романов писателя-энтузиаста Хью Хови, который выкладывал главы своей книги на своей страничке в интернет. Сообщество оценило талант автора – электронные версии книги уходили из интернет-магазинов, как горячие пирожки.

Действие первоисточника разворачивается в далёком будущем, после ядерного апокалипсиса, когда человечество наконец определилось с самой эффективной формой правления – то есть, тоталитаризмом. Оставшиеся в живых, так бы и прозябали под «железной пятой» в подземных бункерах, но, однажды, проходит слух, что на поверхности, куда запрещено подниматься под страхом смерти, скрывается ключ к свободе и ответ на вопрос: «А был ли апокалипсис?».

«Шерсть» уже насчитывает 5 томов - так что, франчайз гарантирован.

Продюсировать ленту будут Элиша Холмс, Майкл Костиган и Стив Ошбелл.


12 Мая 2012 dimaziz 1


  Теги: Хью Хови, Ридли и Тони Скотт, 20th Century Fox, шерсть, Wool
  Просмотров: 3567



Добавил: Fobos
Дата: (12 Мая 2012 23:07)
Хмм, надо почитать Шерсть Хью Хови, заинтриговало. Нравятся мне все эти постапокалиптические штучки, задумка весьма современна. Тоталитаризм, ну что ж, всем лучше анархии и демократии думается. (Материал) Спам
Добавить комментарий: